Andy (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr netter Chefin bzw Personal!

Gut

Ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum entspannen. Im Winter und Sommer mit besonderen Reizen. Es gibt bestimmt ein zweites Mal.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade mit Wasserbett genommen. Das Zimmer war sauber geräumig und normal ausgestattet. WLAN war ausgezeichnet 👍🏻 Leider gab der Fernseher nur ARD ZDF und die Dritten Programme her. Aber es gibt schlimmeres. Handtücher waren auch ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Sehr leckeres Abendessen. Ohne wenn und aber. Nur als Mann etwas größere Portionen wären toll. Aber das ist Ansichtssache 😉

• Gut
  • Der junge tschechische Kellner war sehr nett und hilfsbereit und als einziger Kellner für ca 20 Gäste extrem flink. Dickes Lob

• Es war mitten im April eine Woche vor Ostern. Im Winter bei Schnee sicherlich traumhaft zum Schlitten fahren bzw Rodeln. Aber so war außer spazieren gehen bei 2 Grad und nasskalten Schmuddelwetter nicht mehr drin. Die Straße zum Hotel war sehr schlecht und wie 1990 nach der Wende. Mega viel Schlaglöcher.

Radfahren und wandern bei 2 Grad ist nicht so meins. Im Winter bei Schnee bestimmt 5 Sterne!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Andy

Das nette Kompliment gebe ich gerne zurück - ich freue mich auch immer über nette Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für so eine ausführliche Bewertung! Das mit dem Fernsehr habe ich sofort an den Techniker weiter geleitet, denn der hat die alle vor Weihnachten neu eingestellt. Der nette Kellner bleibt der Gastronomie leider nicht erhalten - der will Maschinenbau studieren. Aber ich freue mich über jeden Tag wo er noch da ist :-) Wegen den Schlaglöschern sind wir schon bis zum Ministerpräsidenten - der kann allerdings die Versäumnisse der Strassenbau- und Planungsämter auch nicht in einer Woche beheben. Die Behäbigkeit mancher Ämter ist absolut beispiellos - das erinnert wirklich an DDR Zeiten, da haben Sie leider recht! Bis zum nächsten Mal - Gastgeberin Iris Gläser und alle Mitarbeiter