Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliches Silvester im Erzgebirge

Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Ruhige, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich.

• Unser Zimmer war ruhig, hell, gemütlich, sauber und modern eingerichtet mit Wasserbett, zusätzlicher Couch, großem Flachbild-TV, Radio und Tablet (das hatten wir noch in keinem anderen Hotel). Das Bad war komplett neu, ebenfalls hell, modern, sauber, mit ebenerdiger Dusche. Man hat einen fantastischen Ausblick über das Tal.

• Das Silvester-Arrangement beinhaltete abwechselnd 4-Gänge-Menü (es standen mehrere Gerichte zur Auswahl) und Buffet. Alles äußerst schmackhaft und sehr reichlich. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Getränkeangebot ist sehr vielfältig.

• Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich. Für Fragen findet man stets ein offenes Ohr. Wünsche werden gern erfüllt. Für Beschwerden gibt es keinen Anlass.

• Das Hotel ist gut zu erreichen, im Ort sehr gut ausgeschildert. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

Das Silvester-Arrangement bot für jeden Abend Unterhaltung: Fackel-Spaziergang mit Glühwein an der Feuerschale, Cocktail-Mix-Abend, bei dem die Gäste ihr Talent als Barkeeper testen konnten, Zinngießen, Musicalabend mit Madeleine Wolf und natürlich die Silvester-Gala.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jürgen

Na das geht ja runter wie Öl!! Ganz lieben Dank für diese ausführliche tolle Bewertung - von solchen dankbaren Gästen sind wir immer begeistert! Vielleicht animiert es ja den einen oder anderen Leser unser Weihnachts- oder Silvesterarrangement zu buchen. Wir haben seit Jahren super positive Resonanz und bei 6 Übernachtungen mit Programm kann man den Alltag wirklich einmal hinter sich lassen. Vielleicht sehen wir uns auch bald wieder - evtl. auf der BLOCKLINE - die Saison ist ja nicht mehr lange hin! (blockline.bike) Alles Gute für Sie wünschen Iris Gläser und alle Mitarbeiter