Kleines Hotel unter holländischer Leitung (Familienbetrieb). Äußerlich macht es einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die meisten Gäste sind Holländer. Frühstück incl. Also wir wollten Skifahren und nur einen Platz zum schlafen. Es hat den Zweck erfüllt und für den Preis kann man echt nix sagen. Das mit der Sauna war nach dem Skifahren genau das richtige. Also wenn man wie wir einfach ein Platz zum schlafen braucht, und nicht viel bezahlen will, dann kann ich das Hotel empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, bestehend aus Flur, Bad und Schlaf-/Wohnzimmer. Sehr groß. Im Bad Waschbecken, wc und Dusche. Im Flur stand ein Sessel, im Wohnzimmer ein großes Bett und ein einzelbett , also Platz für 3 Personen. Ein kleiner sat-TV auch vorhanden. Alles funktionierte war in ok Zustand.
Frühstück war incl. Es gab Brötchen und Brot, Wurst und Käse, Kaffee und Tee und alles was eben dazu gehört. War Ok. Abendessen konnte man bestellen, kostet ca. 25 €, zu teuer für ein Schnitzel mit Suppe. In der Gaststätte im Ort wo wir waren haben wir für das selbe gerade mal die Hälfte bezahlt.
Die Familie sehr freundlich, allerdings ist es teilweise schwer mit ihnen zu reden, da sich ihr deutsch doch mehr holländisch anhört. Holländer werden klar bevorzugt !! Die Zimmereinrichtung war nicht wirklich gut. Betten nur grob gemacht, Mülleimer werden nicht geleert.
Ca. 10 min mit dem Auto vom skilgebiet Winterberg entfernt, Skigebiet züschen direkt im Ort. Im Ort ein paar Gaststätten wo man relativ günstig gut essen kann. Kneipen auch vorhanden, zum Billard spielen reicht es.
- Sport
Das einzige was dort war ist eine ziemlich neue Sauna, kostet 7€ pro Person pro Stunde. Ansonsten eine Tv Ecke im Gemeinschaftsraum, spiele und Bücher leider nur auf Holländisch. Flyer für Ausflüge genug vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |