Arno (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung TOP! Wir kommen wieder.

Kleine, günstiges und ruhig gelegenes Hotel. Es wir von einem niederländischen Ehepaar seit 6 Jahren geführt. Ein Großteil der Gäste waren auch Niederländer. Wenn ich wider im Sauerland einen Wanderurlaub plane, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder mit in meine Auswahl nehmen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren sehr zufrieden.

• Wir haben ein sehr geräumiges Zimmer bekommen. Das Bad war durch einen kleinen Vorraum vom Schlafzimmer getrennt. Der Wandschrank bot viel Stauraum. Über 3 Fenster hatten wir Ausblick in 3 Himmelsrichtungen (Tal, 2 mal Hinterland)

• Gut
  • Da wir nur das Frühstück genutzt haben, möchte ich auch nur das hier bewerten. Brötchen, Brot, Knäcke, Kaffee, Milch, Tee, Säfte, Wasser, Müsli, Kuchen, Eier, Würstchen, Käse, Wurst, ..... wall braucht man mehr??? Alles, was zu einem Frühstück gehört, war immer ausreichend vorhanden.

• Sehr freundliches Ehepaar kümmert sich immer um die Gäste.

• Die Lage am Ortsrand ist für Wanderer optimal. Von der Haustür bis zum ersten Wanderweg sind es nur 50m. Stündlich fährt ein Bus nach Winterberg, der kostenlos mit der Kurkarte genutzt werden kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Arno