Ein gemütliches Hotel mit etwa 40 Zimmern auf 1800 Metern über Meer. Man scheint vor nicht allzu langer Zeit einiges in die Renovation des Hotels gesteckt zu haben. Daher machen die Zimmer und die Infrastruktur einen sehr modernen, aber sehr gemütlichen, einladenden Eindruck. Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Gandle-Light Diner auf dem Titlis gebucht. Das Frühstück war inklusive. WiFi wird angeboten. Schade ist, dass man sich dafür speziell an der Rezeption melden muss. Es waren unterschiedlichste Gäste anwesend. Viele nutzen das Hotel als Stopp für Bergtouren. ich könnte mir vorstellen, dass das Hotel im Winter mit den vielen Skitouristen sehr überlaufen ist, speziell auch durch das Selbstbedienungsrestaurant.
Unser Zimmer war mittelgross mit einem schönen Bad mit Dusche. Das Zimmer scheint neu renoviert zu sein. Auffallend sind die gemütliche Natursteinwand und die vielen Kuhbilder an der Wand. Das Zimmer hat einen sehr modern interpretierten, gemütlichen Alphüttenstil Das Badezimmer ist zweckmässig mit einer grossen Dusche, Föhn und Duschmittel ausgestattet. Auf dem Zimmer hat es einen grossen TV (Flat Screen), Telefon und einen Radiowecker. Für einen Kurzaufenthalt ist das Zimmer sehr gemütlich und perfekt eingerichtet. Ich hatte das Gefühl, dass es eher eng werden könnte wäre man eine ganze Woche oder mehr im Zimmer. Der Ausblick auf die Bergwelt aus dem Zimmer ist schlicht und einfach fantastisch!
Das Hotel selber hat ein Restaurant (speziell auch auf indische Gäste ausgelegt) und ein Selbstbedienungsrestaurant. In der Bar kann man sich mit verschiedenen Drinks verwöhnen lassen. Die Fachkompetenz der Damen an der Bar hat potential für Verbesserungen. Wir haben ein Gandle-Light Diner auf dem Titlis genossen. Das Restaurant auf dem Titlis hat ein sehr gutes Nachtessen geboten mit Fondue Chinoise a discretion.
Sehr freundlicher Empfang! Das gesamte Personal grüsst seine Gäste freundlich und mit einem Lachen auf dem Gesicht. ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wunderbar gelegenes Hotel mitten in der wunderbaren Bergwelt, erreichbar über die Seilbahnen, die auf den Titlis führen. Im Sommer kaum das Hotel für Nightlife!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Markus |