- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel besitzt eine Kategorie von 4 Sternen. Hierüber kann man nur lachen! Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl, dass seit längerer Zeit nur "dünn drüber" geputzt wurde. Wir hatten zu Beginn des Urlaubs Äpfel auf dem Zimmer, welche runzelig und hutzelig und wohl schon etwas älter waren. Das ist eine Unverschämtheit Gästen solche Lebensmittel anzubieten. Das Frühstück war gut, jedoch das Abendessen lässt auch zu wünschen übrig. Das Personal schien äußerst unkoordiniert zu sein. Fazit ist, dass uns keiner mehr in dieses Hotel rein bekommt! Wenn man in das Hotel hineinkommt, riecht es sehr stark nach Chlor (Schwimmbad). Dieser Geruch verbreitet sich im kompletten Hotel, wie Restaurant, Aufzug, Rezeption. In der Toilette des Restaurants war die Lüftung abgeklebt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, es tut uns sehr leid, diese Bewertung zu lesen. Leider konnten wir während Ihres 4 tägigen Aufenthaltes in einem unserer Komfortdoppelzimmer, mit Blick in das schöne Wiedener Tal, keinen Falls feststellen dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlten. Meine Familie und ich sind rund um die Uhr ansprechbar und offen für jeden Hinweis. Damit hätten wir Ihnen Ihren Urlaub sehr gerne Ihren Ansprüchen entsprechend gestaltet. Ihre Kritik bezüglich der Äpfel: Wir beziehen unsere Äpfel von einem Bio-Bauern aus dem Markgräflerland. Diese Äpfel sind selbstverständlich nicht durch ein Wachsbad gezogen und hochglanzpoliert, jedoch immer frisch und knackig - dafür ungespritzt und kerngesund. Diesen regionalen und saisonalen Standpunkt zieht sich als Leitfaden durch unsere Speisekarte. In Ihrem Halbpensionsmenü hatten Sie die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgängen, bestehend aus Fisch, Fleisch und vegetarisch, zu wählen. Wir bedauern, für Sie nicht das passende Hotel gewesen zu sein und verbleiben mit besten Grüßen, Caroline Wissler Familie Martin und Maria Wissler Berghotel Wiedener Eck