Schön gelegen, nicht weit weg vom Belchen (ca. 6km) . Ideal zum Wandern oder Ski fahren, falls Schnee liegt. Gut mit dem Auto oder dem Bus erreichbar (Haltestelle direkt vorm Haus). Auf der linken Seite ist ein Selbstbedienungsautomat für Wanderer mit Snacks und Getränken. Eine tolle Idee!
Wir hatten die Juniorsuite Richtung Straße. Ich kann mir im Sommer vorstellen, dass es etwas lauter werden kann wegen vorbeifahrender Biker. Im Winter war es sehr ruhig. Alles da, was man braucht. Es war sauber und wir fühlten uns wohl. Die Betten fanden wir prima! Etwas verwirrend waren Netflix und Co. Somit haben wir es gelassen. Der Balkon ist schmal aber mit einem tollen Ausblick. Das Geländer könnte mal abgeschliffen werden..... Etwas in die Jahre gekommen
Frühstück eher einfach, wenn man um 10 Uhr kommt, ist nicht viel mehr da. Aber man kann die Bedienung immer fragen, ob man was Bestimmtes bekommen kann. Eierspeisen und Getränke werden beim Service bestellt. Mir fehlte das Gemüse; es gab paar Paprikastreifen und Tomaten. Für "süße" Typen war alles dabei.
Sehr zuvorkommend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Am Abend ging es mit dem 4-Gänge-Menü sehr flott! Vielen Dank dafür. Auch bei anderen Dingen ging es reibungslos. Als meine Tochter und ich kurz vor 21 Uhr noch schwimmen gehen wollten und das Licht im Schwimmbad aus war, wurde es sofort eingeschaltet. Etwas perplex waren wir, als wir vor der Sauna standen: ab 16..... Meine Tochter und ich haben ein Arrangament gebucht, in dem uns das Nutzen der Sauna zustand. Ich habe das Alter meiner Tocher angegeben (11) und ging davon aus, dass wir beide Sauna nutzen konnten. Ich sprach es an der Rezeption an und die Dame holte die Chefin. Es ging um Kinderschutz. Da wir schon in einigen Wellnesshotes waren, war ich etwas überrscht, aber schließlich durften wir beide in die Sauna. Was ich viel wichtiger finde, ist das Nutzen von Handys im Saunabereich: Es gehört ein Schild dahin, dass man es in dem Bereich nicht benutzen darf. Keine/r will sich unbekleidet im Internet sehen. Und zwei Damen haben dort gleich ihre Handys ausgepackt.
Eins A! Es muss nicht immer Feldberg sein, der total überlaufen ist. Der Belchen hat uns verzaubert. Die Gegend ist fantastisch!
- Wellness
- Sport
Schwimmbad von 7:00 bis 22:00 also perfekt; Sauna leider nur von 15 bis 19 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |