Ganz neu, stilvoll umgebautes Hotel in Hanglage mit super Aussicht und hervorragendem Essen und Service!
Die Zimmer sind ganz neu umgebaut, sehr stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Familienzimmer sind ohne grosse Aussicht, weil zur Bergseite gelegen, aber das weiss man im Voraus. Unser Familienzimmer hatte 2 WC‘s und ist gut aufgeteilt in Wohnraum mit Schlafcouch für die Kinder und mit Elternschlafzimmer, beide können mit Türen geschlossen werden und haben je einen TV. Wirklich ein sehr, sehr schönes Familienzimmer.
Absolut spitze, besser geht es nicht! Diese Abendmenü‘s sind eibfach nur hervorragend. Am Morgen wählt man online das Abendmenü. Sehr viele verschiedene Kindernenüs haben die Kids zur Auswahl, oder sie können etwas aus dem Erwachsenenmenü auswählen. Einmal Galadinner, einmal angenehme Zitter-Musik, einmal schöne Klaviermelodien als Hintergrundmusik zum Abendessen. Uns hats unglaublich gut geschmeckt.
Alle im Berghotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schön auch, dass man die Gastgeber-Familie überall beim Arbeiten sieht. Es herrscht ein sehr freundliches, angenehmes „ Klima“ im Hotel. Besonders der Kellner, der für den Bereich der Familientische im Restaurant zuständig war, macht einen super Job. Er versteht sich mit allen Kindern bestens, macht Spässchen und verwöhnt die Erwachsenen mit einem super Service.
Das Hotel liegt in Geiselberg, etwa 4 kn von Olang den Berg hinauf auf 1400 Meter Höhe. Im Winter direkt an der Skipiste gelegen ( besser gehts wohl nicht) für den Wanderurlaub gut gelegen, da man nach 30-50 min alle wichtigen Familien- Wanderziele ( 3 Zinnen, Pragser Wildsee, Erdpyramiden, Plätzwiese) erreichen kann. Furkelpass und Kronplatz sind sozusagen vor der Haustür. Weil man aber für den Sommer-Herbsturlaub ein Auto braucht, gibts „ nur“ 5 von 6 Sternen.
Das Hotel bietet Wabdertouren an, da haben viele mitgemacht und es schien, als hätten sie super Stimmung. Wir haben Bad und Wellness sowie das Kinderzimmer genutzt. Das Hallenbad und der Aussenpool sind schön und angenehm war. Der Wellnessbereich ist angenehm ruhig mit vielen verschiedenen Saunen. Gutes Spielzimner!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden, Liebe Grüße Fam. Schraffl