Gertrud (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Wanderurlaub im Zirm

Wir waren im Juni für 1 Woche zusammen mit einem Freund im Hotel Zirm zum Wandern. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei weitem: - wunderschöne Zimmer, auch für unsere allein reisenden Freund ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit vernünftigem Aufpreis - unglaublich freundliche und hilfsbereite Besitzer und Personal - fantastisches Essen; nicht nur das tägliche Mehrgangmenü war ein tägliches Erlebnis, auch das Frühstück mit einer tollen Auswahl an frisch aufgeschnittenem Obst hat uns begeistert. Für meinen Mann das Highlight: das wöchentliche Dessertbuffet. - die Gipfelwanderungen die vom Hotel angeboten werden und an denen mein Mann teilnahm waren ein Traum und er war sowohl von den Wanderungen als auch vom Guide restlos begeistert. Das Zirm bietet täglich zwei geführte Wanderungen an: eine Gipfelwanderung und eine Almwanderung. - der Außenpool mit Massagebank war nach unseren täglichen Wanderungen fantastisch Ins Zirm darf man seinen Hund mitbringen. Wir haben selbst keinen Hund und waren deshalb aufgrund einer negativen Kritik die ich deshalb gelesen hatte gespannt. Es war überhaupt kein Problem. Wer seinen Hund zum Essen mitnehmen möchte speist in einem andern Raum der vom Speisesaal getrennt ist. Da wir dort ausnahmslos gut erzogenen Hunden und super netten Besitzern begegnet sind, hätten uns die Hunde auch nicht im normalen Speisesaal gestört. Unsere Urlaubswoche im Zirm war wunderbar und wir kommen gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Gertrud

Hallo Gertrud, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben - das war unser Ziel :-) Wir hoffen Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Schraffl und das Zirm-Team