Wir wollen hier einmal eine Lanze für das Zirm brechen. Die zum Teil sehr negativen Berichte hier hatten uns im Vorfeld schon beschäftigt und wir haben uns gefragt, ob sich tatsächlich etwas zum Nachteil verändert hat, da wir bislang (seit über zehn Jahren) stets überaus begeistert vom Zirm, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Service, der Herzlichkeit und der Qualität waren. Um es kurz zu machen: Es hat sich zum Glück nichts verändert bzw. nach dem Umbau alles zum Positiven :-)! Nach wie vor ist und bleibt das Zirm für uns ein Tophotel, gerade weil es noch überschaubar und so persönlich ist. Wer hier unzufrieden ist, der sollte in der Tat besser woanders hinfahren und schon gar nicht ungerechtfertigte Berichte unter dem Deckmantel der virtuellen Anonymität verfassen, nur um seiner eigene Unzufriedenheit im Nachhinein Luft zu verschaffen. Weder gab es am Frühstücksangebot etwas auszusetzen (es gab zu keiner Zeit Quantitäts- oder Qualitätsdefizite, stets frischer Obstsalat, frisches Bircher-Müsli, Eierspeisen selbstredend ohne Aufpreis) noch an der Mittagsjause (wechselnde warme Speise und Kuchen/Desserts!) und schon gar nicht beim Abendessen (der Zimmittwoch ist übrigens ebenfalls großartig!). Klar, wer sich am sehr umfangreichen Salatbuffet jeden Abend den Teller von jedem Salat/Antipasti vollstopft, der hat halt jeden Abend das gleiche auf dem Teller ;-). Die jungen Chefinnen Evelyn und Anni waren auch stets präsent, freundlich und hilfsbereit, daher verstehen wir auch die dahin zielende Kritik nicht. Jeder Wunsch wurde sofort angenommen und umgesetzt. Wir wissen das Angebot auf jeden Fall zu schätzen und kommen gerne wieder.
Nach der Renovierung noch besser als vorher
ohne Worte, unser Dank an das ganze Küchenteam
Stets freundlich und hilfsbereit, besondere Grüße an Karin :-)
Etwas abgelegen auf 1400 m, aber dadurch absolute Ruhe, top Aussicht und Wanderungen direkt vom Hotel durch Wald, Wiesen, Weiden hoch zum Kronplatz möglich
Kleiner aber feiner Wellnessbereich, stets genug Tee und Obst, große Saunatücher hat jeder, wie üblich, auf seinem Zimmer
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silke und Oliver |