- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes ruhiges Hotel, kein Straßenlärm. Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer, mit Betten in denen man wie zu Hause schläft. Keine durchgelegenen Matratzen. Das ganze Haus ist geschmackvoll dekoriert. Im Restaurant werden Thüringer Spezialitäten serviert, die einfach super lecker schmecken, bei gebuchter Halbpension 10 Tage lang je 3 Gerichte (davon 1 vegetarisches) zur Auswahl. Sehr freundliches Personal, ein Top- Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel mit seinen Zimmern und der Küche ist absolut empfehlenswert. Wir haben 7 Tage Wanderurlaub mit 4 x Transfer zum Ausgangspunkt einer Wanderstrecke und Lunchpaket gebucht und 3 Tage Wellness. Saunabenutzung war im Preis inbegriffen sowie eine entspannende Wellnessmassage. Der Transfer wurde immer nach unseren Termin- und Ortswünschen ausgeführt. Schöne Wanderstrecken. Wanderkarten wurden vom Hotel bereitgestellt und der Chef des Hauses hat uns auch mit Wandertips geholfen. Hotel kann man nur empfehlen und wir werden für einen Kurzurlaub wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut