Kleines familiäres HotelDie Zimmer sind im Allgäuer Stil eingerichtet. Wir hatten ein Azidose-Kurprogramm gebucht mit Suppen-Basenfasten. Wie erwähnt haben wir eine 6-tägige Azidose-Kur gebucht. Die dazugehörigen Bindegewebsmassagen, die übrigens auch zuhause noch positiv nachwirken, wurden von Herrn K. (Massagepraxis im Haus) zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wir haben ein paar Kilos abgenommen, aber nie gehungert.
Unser Zimmer war schön groß und geräumig. TV vorhanden. Safe vorhanden, Balkon vorhanden. Sehr sauber. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet.
Alles in Bioqualität. Wir hatten ja Suppen-Basenfasten gebucht. Sehr schmackhafte Gemüsesuppen mit viel frischen Kräutern immer sehr schön angerichtet. Wir sind keine Vegatarier, haben aber die Mahlzeiten der anderen Gäste gesehen. Alleine vom anrichten her ist das schon vegetarische Gourmetküche. Das Wissen von Frau S. was Kochen, Ernährung, Kräuterkunde etc. anbelangt ist enorm und wir konnten viele Tipps mit nach Hause nehmen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant mit Kamin, gemütlich eingerichtet.
In die Orstmittel von Steibis ca. 10 min zu Fuß. Jede Menge Wandermöglichkeiten. Zur Gondel auch ca. 10 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Monika & Klaus |