Hotel war zu der Zeit mit maximal 16 Personen belegt. (max vielleicht 20). Wir hatten Zimmer mit Südlage und Balkon. Sehr schön. Jeder Verpflegungsumfang buchbar. Mehrer Nationalitäten angetroffen. Sehr gute Atmosphäre. Mahlzeiten werden an gemischten Tischen eingenommen. Es gab immer angenehme Gesprächspartner. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Unsere Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Bad mit Dusche ebenfalls sehr sauber.
Stets vegetarische Küche in einer Vielfalt und Güte, die wir so nicht erwartet hätten. Getränke kann man sich einfach im Haus kaufen. Das lästige versorgen mit Wasser entfällt.
Die Hausherren führen das Hotel, wie es im Prospekt versprochen wird: mit Viel Liebe und Engagement. Man geht immer und sehr zuvorkommend auf die Gäste ein und hält zu ihnen den Kontakt.
Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Man benötigt, wenn man die Seele baumeln lassen will, und die Gegend mit allen ihren Schönheiten geniessen will, kein Auto. Wanderungen, Golf, Tennis, Seilbahnen, ... für jedes Alter und jeden Geschmack läßt sich etwas finden.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten angebotetene Massagen. Perfekt. Es gibt aber ein umfangreiches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |