- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als 5er Gruppe zum Wandern unterwegs und hatten vor, um nicht am gleichen Tag zurück zu müssen eine Nacht zu bleiben. Ich wusste zwar, dass ich dort nicht viel zu erwarten habe, aber dass es so schlecht ist, das hätte ich nicht gedacht. Die Zimmer waren so klein, dass man sich nur frei bewegen konnte, wenn sich der andere im Stockbett befunden hat. Sehr störend war, dass die Wände so dünn gewesen sind, dass man aus allen Zimmern um sich herum alles und jeden hören konnte. Alles war so alt, dass es überall genierscht hat. Selbst wenn man im Bett gelegen ist, und man das Gewicht von seinem Bein verlagert hat, hatt alles gequietscht. Was sehr sechlecht ist, dass bei einer geschätzten Kapazität von 100 Gästen alle ein Badezimmer pro Mann/Frau nutzen, und bis man da mal dran kommt, kann das dauern oder man verzichtet ganz aufs Duschen. Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer neben der Toilette vom gesamten Stockwerk war und man leider jedes einzelne Geräsch die ganze Nacht mitbekommen hat. Ich hatte zwar Ohropax drin, aber das hat bei der ganzen Lautstärke nicht mehr gebracht. Diese Nacht hätte ich mir besser sparen können und lieber 10 Euro für die Rückfaht mit der Seilbahn ausgegeben. Die Wirtsfamilie war auch nicht wirklich zuvorkommend. Wir sind uns alle wie in einer Abfertigungsanlage vorgekommen. Und als wir gesagt habe, dass es schön wäre, wenn man etwas netter mit den Gästen umgehen würde, dann konnte man damit nicht umgehen. Das Essen war insgesamt ok. Was ich nur sehr schlecht fand, dass bei einem Frühstücksslot von einer Stunde, nach einer halben schon vieles nicht mehr da gewesen ist und auch nicht mehr nachgefüllt wurde. Man kann im Großen und Ganzen sagen, dass wenn man der einzige auf dem Berg ist, dass man sich nicht wirklich Mühe geben muss seine Gäste zufrieden zu stellen. Für mich alles ein NO-GO! Lieber nur einen Tagesausflüg ganz früh hin machen und am gleichen Tag wieder zurück ohne Übernachtung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut