- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitteralm ist eine Almhütte, die man per Wanderung von Brannenburg aus in ca 2 Std. erreicht. Man kann auch mit der Zahnradbahn bis zur Zwischenstation direkt neben der Mitteralm hochfahren. Diese Anbindung ist auch der Grund für viele Gäste hierher zu kommen. Die tagsüber regelmäßige Zahnradbahn hat mich nie gestört. Vor der miteralm ist ein schöner Biergarten, jedoch ohne großartige Aussicht ins Tal. Es gibt auch Lager für Alpenvereinsmitglieder, ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein, weil ich unter der Woche da war. Das WC und der Sanitärraum ist gemeinsam zu nutzen, es war aber alles sehr sauber. Mein Zimmer und der Sanitäarbereich ist recht modern eingerichtet, vermutlich würde erst vor kurzem renoviert. Die Gastgeberfamile war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mein Auto am Sudelfeldparkplatz abgestellt. bin dann abends noch zur Mitteralm über das Arzmoos hochgestiegen. Am nächsten Tag bin ich rauf zum Wendelstein und auf der anderen Seite wieder zum Sudelfeld runter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut