wir waren einfach rundum zufrieden. Das Essen war grandios. Herzlicher Empfang von Peter. Wir reisen nie gerne an gleiche Orte oder in Hotels, die wir schon kennen, aber dieses Mal muss ich sagen, würde und werde ich / werden wir wieder kommen. Es gibt einfach soviel zu Entdecken und bei Peter und seiner Familie haben wir uns super willkommen gefühlt. Bitte macht weiter so !
sicherlich etwas "altbacken" möge man meinen, Stil aus vergangener Zeit, dennoch alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein großes Apartment, viel Platz, Bad mit Wanne und WC getrennt. Eigener Eingang. * Wir hätten uns nur gewünscht, dass in der Woche auch mal gesaugt wird.
hervorragendes Essen, tolle Fleischgerichte, super leckere Suppen, jeden Abend Salatbuffet, ausreichend. liebevoll gestaltete Desserts, wir waren wunschlos glücklich. * das Rührei kam nicht gut an, vermutlich Pulver. Leider gab es nur jeden 2.Tag ein gekochtes Ei, aber das wäre nur Krümel-Gemeckere.
stets freundlicher Service. Peter --> Chef und Chefkoch zugleich, kam jeden Abend seine Runde drehen, begrüßte die Gäste, erkundigte sich nach unserem Befinden, sehr herzlich, ganz toll.
etwas abgelegen vom Schuss, denkt man, aber man genießt ziemlich schnell die Umgebung und die herrliche Ruhe nachts. Aus der Tür raus kann man unzählige Wandertouren unternehmen. Bushaltestelle gleich in der Nähe und ein kleiner Supermarkt, der auch mit EC Karte und ohne Kassiererin zu betreten ist. Seefeld nicht weit, Mittenwald nicht weit.
Der Saunabereich hat uns nicht überzeugt. Kleine finnische Sauna, kleines, altes Dampfbad -sah alles nicht so einladend aus, ABER, wie wir erfahren haben wird der Wellness-Bereich jetzt komplett neu gemacht. Wir schauen uns sicher gerne das Resultat an ;-) *kein Fitness * kein Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|