Auf ein wirklich ruhigen Dorflein hoch weg vom der ganz normale Wahnsinn liegt dieses Hotel wo nicht allein die Gáste wichtig sind aber auch die Mittarbeiter die es möglich machen dass jeder sich da Heim füllt. Und der Koch, Fabeltastisch...
Wir hatten schon irgendwo ein Mahl ein Upgrade gehabt, aber dieses Mahl war das wirklich ein UPGRADE. Wir mieteten ein Doppelzimmer, bekamen aber ein Apartment komplet mit Küche, die wir übrigens nicht benütz haben , weil: Halpension.
wirklich reichhaltige Buffett beim Frühstück aber am abend gab es auch wieder soviel Lekkerheiten! Das Personal im Küche liebt das Metier, das konnte Man merken!
Jeder Tag ein Wandertipp. Ja ja es war immer eine leichte Wanderung, Derjdnid die dass schrieb muss unbedingt ein Sportlet gewesen sien, so leicht was das nicht immer. Schön aber schon!
Wir kamen zum wanderen, Da braucht mann kein Auto. Draussen ist es gleich Natur !
Es gab Wellness, aber in 6 TAgen haben wir noch nicht Alles draussen sehen können, also wir haben wellness nicht benützt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Egbert und Els |