Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Trofana - Geniesserurlaub für Aktive

Gepflegtes 3stöckiges Haus ca. 12 km von Mittenwald und 15 km von Seefeld gelegen. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer im 3. Stock mit Balkon auf die Berge hinaus. Das Bad ist klein und der Duschkopf befindet sich in der Badewanne mit Duschvorhang. Hier könnte mal über eine Renovierung nachgedacht werden. Direkt gegenüber ist der Eingang zur Sauna, die wir täglich nach unseren Wanderungen genutzt haben. Außer uns zum Glück fast niemand, denn in die finnische Sauna passen max. 6-8 Leute und die 2. Sauna war nicht in Betrieb. In die Duschköpfe muss auch mal ein paar Euro investiert werden (Wasserdruck, Temperatur). Der Ruheraum unterm Panoramaglasdach ist toll mit Platz für 1 Dutzend Leute. Es gibt reichlich Handtücher und immer kostenlos gekühlte Getränke.

• Gut
  • Bis auf das kleine Bad mit Badewanneneinstieg super

• Der Chef Peter kocht selbst und fantastisch, Salatbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte und sensationelle Desserts - Frühstück ist reichlich - nachmittags gibt es eine Mehrende, Getränke kosten allerdings (grosser Milchkaffee -Oma- 5,50 Euro)

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Super zum Wandern und Radeln, wir haben unser Auto nicht gebraucht

Im Hotel Sauna und ein Billardtisch, 3 km entfernt kann man mit der Gästekarte kostenlos das Alpenbad Leutasch besuchen, ferner gibt es eine Sommerrodelbahn, einen Klettergarten, haben wir alles nicht genutzt, wir waren wandern - die inkludierte Massage im Hotel war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025