Christa (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, ruhiges und gemütliches Hotel!

Kannten das Hotel schon und wussten, dass es für einen Wander- und Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Schöne Lage mit Blick auf die Hohe Munde, schöne und gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, äußerst freundlicher und zuvorkommender Service. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Gemütliche Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, Doppelbett, Bad, WC, kleine Küchenecke, zweites kleineres Zimmer mit 2 Einzelbetten, Schreibtisch, Fernseher, Dusche, WC. Haben herrlich geschlafen.

• Tolles Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abends entweder Salat vom Buffet oder Vorspeise, Suppe oder Vitamindrink, 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert. Angenehme Atmosphäre.

• Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche sofort erfüllt. Auch wird z. B. das Essen sehr zügig abgewickelt.

• Wir kommen aus der Nähe von Wien (ca. 520 km entfernt), Anreise daher eher lang. Ausflugsziele gibt es sehr viele und man erhält jeden Tag im "Morgenblattl" diverse Vorschläge und Empfehlungen.

Massage, Sauna, Infrarot, Ruheraum im Haus. Kein Entertainment.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christa