Ich habe das Hotel ausgewählt, weil ich einen Kurzurlaub in den Bergen machen wollte. Das Hotel sollte Halbpension anbieten und mit einem Wellness Bereich ausgestattet sein. Deshalb habe ich mich für die Unterkunft entschieden.
Schönes kleines Einzelzimmer im obersten Stockwerk mit Balkon mit Blick auf die Berge .
Bei meiner Buchung war Halbpension Plus nachmittags Snacks inklusive. Das Frühstück mit Buffet war für Frühaufsteher und Langschläfer ausgelegt (zwischen 7:30-10 Uhr). Nachmittags gab es ein paar kleine Snacks. Abends gab es ein 4-Gänge Menü welches beim Frühstück aus der Karte ausgewählt werden konnte . Super leckeres Essen, der Wirt hat auch in der Küche gearbeitet und sich im Laufe des Abends nach dem Wohlbefinden der Gäste informiert.
Der Wirt Peter war stets für Fragen offen und sehr aufmerksam und freundlich. Der Service war ebenfalls super aufmerksam und sehr herzlich (besonders die Kellnerin Mellie).
Es gab tolle Ausflugsziele in der Nähe wie die Zugspitze, die Geisterklamm und einen Tagestrip nach Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Wellnessbereich der ab 13 Uhr geöffnet war mit verschiedenen Saunen. Außerdem hatte ich die Möglichkeit das Hallenbad im Alpenbad täglich zu nutzen. Die Nutzung des Wellnessbereich war leider nicht möglich. Da das Hotel einen Sauna Bereich bietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |