Grit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ungezwungener Urlaub in einem gemütlichen Hotel

Wir haben ein einfaches, gemütliches Hotel fernab vom Trubel für unseren Winterurlaub gesucht und gefunden. Das Hotel wird mit Liebe und Herz geführt, das strahlen alle Mitarbeitenden, allen voran aber Peter aus, der vom Empfang bis zur Verabschiedung mit viel Herzlichkeit jederzeit für die Gäste da ist.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimer, das für 5 Nächte ausreichend groß war. Das Zimmer war gemütlich und hatte einen schönen, großen Fernseher. Die Betten waren sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war sehr gut, auch das abendliche Salatbuffet. Am Nachmittag stand eine kleine Jause bereit. Abends gab es ein Menü, das man am Morgen auswählen durfte. Es gab modern gehaltene Tiroler Küche, die sehr schmackhaft war. Der Chef ging Abends von Tisch zu Tisch, um bei den Gästen ein Feedback zu bekommen und ein wenig zu plaudern. Alles war sehr ungezwungen und persönlich.

• Es gab nichts zu bemängeln, der Service war hervorragend, alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Rundum zum Wohlfühlen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, eine Bushaltestelle ist in 50 Metern für Ausflüge erreichbar, wenn man sein Auto stehen lassen möchte. Seefeld, Mittenwald oder auch Innsbruck sind schöne Ausflugsziele, wenn man genug vom Wandern hat.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025