Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub – mit perfektem Geburtstag

Wir durften ein paar wundervolle Tage in diesem modernen, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Hotel verbringen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hochwertig ausgestattet und technisch auf dem neuesten Stand – alles lässt sich bequem per Touch steuern, von der Beleuchtung bis zur Klimaanlage. Überall im Hotel duftet es angenehm durch Diffuser, dazu läuft leise entspannte Musik – pure Wohlfühlatmosphäre! Besonders schön: Hier wird niemand zu etwas gedrängt. Wer seine Ruhe möchte, bekommt sie auch. Das gesamte Personal – vom Service über die Rezeption bis hin zum Animationsteam – ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Ein echtes Highlight! Ich durfte sogar meinen Geburtstag im Hotel feiern – zwei Tage voller liebevoller Überraschungen, Musik, Deko und persönlicher Gesten. Ich war wirklich gerührt und kann nur von Herzen Danke sagen! Ein ganz großes Lob an das Animationsteam – Cansu, Nora Sultan, Aybüke, DJ Derin – und natürlich Zayn (für den Extra-Lacher!), ihr seid super! Auch Irfan, Ümit und Lillya von der Rezeption sowie Baris, Erkan und Elif vom Restaurant haben uns den Aufenthalt besonders gemacht. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken, aber das gesamte Team war top! Für Kinder (und junggebliebene Erwachsene) gibt’s jede Menge Unterhaltung: moderner Kinderclub mit PlayStation, Xbox, Billard, Tischtennis – alles sehr gepflegt. Die Disco mit DJ sorgt abends für tolle Stimmung, und an der Bar gibt’s Cocktails mit Markengetränken. Das Essen? Frisch, lecker und abwechslungsreich – hier findet jeder etwas. Wir kommen ganz bestimmt wieder – danke für diese unvergessliche Zeit!

• Restaurant & Bars

• Sport

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Bergiz Hotels & Resort entschieden haben und Ihre positiven Gedanken mit uns geteilt haben. Unser Ziel ist es stets, den besten Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns die größte Motivation. Mit unserem freundlichen Team hoffen wir, dass Sie erneut unsere köstlichen Gerichte genießen, die Ruhe des Mittelmeers erleben und den Aufenthalt in Bergiz Hotels & Resort in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns auf eine neue Erfahrung im Bergiz Hotels & Resort, bei der wir gemeinsam unvergessliche Urlaubsmomente schaffen können. Mit freundlichen Grüßen, Bergiz Hotels & Resort Guest Relations