Sehr gut geführtes Hotel der Familie Lingg. Die gesamte Hotelmannschaft ist auf das Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet. Alle Abteilungen im Spa-Bereich, das Restaurant nebst Küche ist besonders hervorzuheben für sehr gute Bedienung und guter Besetzung zu jeder Tageszeit.
Gehobene Gourmetküche
Sehr dem Gast zugetaner Service, Sonderwünsche wurden erfüllt
Erstklassige Lage mit Blick vom Balkon auf die Nagelfluhkette. Wandern und Golf vom höchsten Abschlag Deutschlands Golfplatz Steibis.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist hervorzuheben, ebenso Außen- und Innenpool und das außenliegende Tauchbecken der Sauna. Zweimal pro Woche Entertainment u.a. Musikabende
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, liebe Gaby, wow, 20 Jahre schenken Sie uns schon Ihr Vertrauen. Seit 20 Jahren dürfen wir Sie regelmäßig bei uns im Resort Bergkristall verwöhnen. Mehr Lob kann es gar nicht geben. Wir freuen uns so sehr, dass wir Sie nach allen den Jahren immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Unserem nächstens Wiedersehen fiebern wir schon heute entgegen und können es kaum erwarten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team