Ein wunderschönes Hotel in atemberaubender Landschaft, mit einzigartigem Pool mit Panoramablick, sehr freundlichem Personal und tollem Essen
Das Zimmer Hochgrat hatte wie versprochen einen wunderbaren Blick. Die Betten waren äußerst bequem und alles sehr sauber.
Das Frühstück war reichhaltig, frische Brötchen, Eierspeisen, die an den Tisch gebracht werden, tolle frische Säfte, Müsli, Obst und sehr schmackhafte Käseauswahl. Das Abendessen war stets ein sehr leckeres 6-Gänge-Menü, Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt und die Kellner waren stets sehr zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter:innen waren super freundlich und zuvorkommend.
Sehr gute Zugverbindung nach Oberstaufen und von dort aus mit dem Hotel-Shuttle direkt vor die Tür. Oberstaufen selbst mit seinen schönen Cafés und Geschäften ist innerhalb von 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir selbst waren so begeistert von dem tollen, warmen Pool mit dem Wahnsinnsausblick und den großen Saunen und der gemütlichen Wellnesslandschaft, dass wir keine weiteren Sportangebote wahrgenommen haben, aber von Yoga bis geführte Wanderungen hätte es alles gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, es macht uns unglaublich stolz und glücklich, dass wir Sie während Ihres Urlaubs so begeistern konnten. Was gibt es Schöneres, als sich von Kopf bis Fuß verwöhnen zu lassen und ohne schlechtes Gewissen einfach mal die Seele baumeln lassen? Und dann noch an einem Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt. Schön, dass Sie sich voll und ganz entspannen konnten. Gönnen Sie sich sehr gerne bald wieder eine Auszeit bei uns. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team