Sehr schönes Hotel und Service bestens. Das Hotel liegt sehr schön, von der Terasse und Pool hat man einen super Ausblick. Und wer Ziegen mag - der kommt auch auf seine Kosten, die springen direkt im Gehege am Hotel frei rum. Im Hotel war es überall sehr sauber. Die Einrichtung sehr liebevoll und geschmackvoll. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von Familien über Rentner, Einzelreisende in allen Altersklassen. Laut den Nummernschildern der Autos waren vorrangig Süddeutsche da. Im Hotel (Restaurant und Eingangsbereich) gibt es kostenlos W-Lan. Im Zimmer leider nicht, das fande ich etwas schade.
Mein Zimmer war eines der älteren Kategorie, war sauber und hatte alles. Was ich sehr gut fand, dass es zum Wandern einen Leihrucksack im Schrank gab. Weniger gut - im Zimmer kein W-Lan. Auf Wunsch kann man sich andere Kopfkissen bringen lassen. Das Zimmer war ausreichend für eine Person, aber jetzt nicht luxuriös. Kenne aber die anderen Zimmer und Kategorien nicht.
Frühstücksbuffet war sehr lecker, auch der Nachmittagsimbiss - es gab immer eine leckere Suppe und Kuchen. Das Salatbuffet am Abend finde ich ausbaufähig, das ist etwas einseitig und war nicht so nach meinem Geschmack. Im Restaurant habe ich mich wohlgefühlt. Auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen.
Nette Begrüßung beim Einchecken. Was es zu bemängeln gab, das Zimmer war um 15.00 Uhr noch nicht fertig und so lange musste ich am Empfangsbereich warten. Der Service im Restaurantbereich war auch sehr gut, freundliches Personal und man merkt, es ist ehrlich gemeint und nicht aufgesetzt.
Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel. Zum nächsten Ort Oberstaufen läuft man 30 Min. zu Fuß. Der Ort in dem sich das Hotel befindet ist sehr sehr überschaubar. Von Oberstaufen aus, kann man jede Menge Ausflüge machen. Und mit der Oberstaufen Karte Plus kann man alle Bergbahnen kostenlos mitbenützen. Das ist super.
- Wellness
- Sport
Der neue SPA-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Es gibt ausreichend Ruheräume und Liegefläche und vor allem, kann man sich jederzeit ein frisches Handtuch nehmen. Zu Trinken gibt es Tee und Quellwasser mit Sirup. Mit dem Bademantel kann man auch mit Mittagsbuffet ins Restaurant gehen und sich Kuchen und Kaffee etc. holen. Bei Sonnenschein kann man sich es auf den Liegen im Freien gemütlich machen. Meist ist einmal am Tag gegen 17 Uhr ein Aufguss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |