Modernes ruhig gelegenes Hotel im Allgäu, wir waren als Aktiv-Urlauber dort und haben den Service des Teams dort sehr genossen. Empfehlenswert!
Große, geräumige Zimmer mit Blick auf das schöne Allgäu, durch die höhere Lage super Ausblick für Naturliebhaber. Balkon ebenfalls groß. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Leckeres Menü am Abend, für Vegetarier und Fleischesser, es ist für alle was dabei. Die Weinreise ist empfehlenswert. Frühstück ist Standard.
Super Team, alle sind sehr freundlich und vermitteln das Gefühl, ein ganz besonderer Gast zu sein.
Ruhig gelegenes Hotel bei Oberstaufen im Allgäu mit ausreichend Parkplätzen. Für Aktivurlauber ist das genau das richtige, Biken, Wandern, Bummeln, da ist alles drin.
Wir haben die meisten Hotelangebote, die sehr üppig angeboten werden, nicht genutzt, da wir das schöne Wetter für Außenaktivitäten ausgenutzt haben. Deshalb können wir das nicht bewerten. Aber alleine das Angebot ist riesig, Massagen, Wanderangebote, Pool, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Allgäuer Bergwelt als auch unser Resort in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, wenn Sie sich das nächste Mal ein paar Tage länger von uns verwöhnen lassen und damit auch in den Genuss unseres großen Angebotes kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team