Hotel mit Wohlfühlcharakter - Herzlicher Empfang, sehr familiär, Freundlichkeit wirkt absolut ehrlich und nicht aufgesetzt; sehr gute Küche; Ambiente sehr stimmig; Ich habe schon meinen Geburtstag dort gefeiert und das nicht angekündigt - ich war einfach nur überrascht, wie geschmackvoll alles arrangiert wurde und wie aufmerksam auch die Mitarbeiter diesbezüglich waren. Das Bergkristall ist immer wieder einen Ausflug wert!!!!
Wir haben sehr gut geschlafen; da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben, war es mehr als ausreichend ausgestattet.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei; und auch der Mittags-Tisch ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben bis jetzt immer nur Kurzurlaub gemacht, da wir nur eine Stunde entfernt wohnen. Die Gegend ist uns sehr gut bekannt dort;
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Sauna-Landschaft genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, wow, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns zu verwöhnen. Vielleicht feiern wir ja noch einmal gemeinsam Ihren Geburtstag hier bei uns im Bergkristall. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team