Riccarda (61-65)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bergkristall ist wie nach Hause kommen!

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Eine Wohlfühloase mit einem herzlichen familiären Ambiente. Bin "Wiederholungstäterin" (7. Aufenthalt) . Jeder Urlaub war und ist für mich ein Auftanken. Das von Familie L. geführte Hotel mit unheimlich freundlichem und engagierten Personal macht jeden Urlaubstag zum Erlebnis. Deshalb habe ich auch meinen 65. Geburtstag im Bergkristall verbracht und diese Entscheidung nicht bereut.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich ausgestattet. Ein besonderer Service: Die Erstausstattung der Minibar ist kostenlos. Ein sehr zuvorkommendes Angebot! Spitzenmäßiges Badezimmer. Super Housekeeping. Lässt keine Wünsche offen!

• Die abendlichen Menüs sind aus meiner Sicht auf höchstem Niveau. Super Kombinationen, modern angerichtet, geschmacklich einwandfrei.

• Frühstück und Abendessen ein kulinarisches Highlight. Die Mitarbeiter*Innen freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein "ganz großes Dankeschön" an alle im Service-sowie im Küchenbereich. Die Hygienevorschriften in Zeiten von Corona wurden im ganzen Haus vorbildlich umgesetzt.

• Komme immer mit dem Zug aus München und werde am Bahnhof Oberstaufen abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter*Innen freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Wellness auf höchstem Niveau!!!!! Danke an alle im Spabereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Riccarda

Liebe Riccarda, so schön, dass Sie sich auch nach Ihrem 7. Aufenthalt immer noch rund um wohl bei uns fühlen und jedes Mal erlebnisreiche Tage bei uns verbringen. Vielen Dank auch für Ihren Lobgesang an unser gesamtes Bergkristall-Team. Diesen leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Motivierenden Worte, wie die Ihrige, entzünden täglich wieder das Feuer unserer Leidenschaft Gastgeber und Gastronomen zu sein. Auf Ihren 8. Wellnessurlaub freuen wir uns schon sehr. Die Telefonnummer Ihres zweiten Zuhauses ist Ihnen ja bekannt. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage