In Zeiten von Corona gibt es vermutlich wenige Hotels in denen man sich so gut aufgehoben fühlt und in denen es sich für Gäste so stressfrei anfühlt. Chapeau :) Ansonsten: wundervolle Zimmer, wundervoller Service, wundervolle Kulinarik
Ich hatte die Comfort Suite Hochgrat gebucht. Unglaubliche Aussicht von der Terrasse, alles duftet nach Holz, Sauna im Zimmer, und für die Abende ein Kaminfeuer auf Wasserdampfbasis.
Einfach herrlich. Küche auf gehobenem Niveau. Erstaunlich superschnell zwischen den Gängen (wie machen die das?) Mehr als erwähnenswert: Frühstück deluxe, das definitiv ganz vorne mit dabei ist. Viel Auswahl mit viel Liebe und vielem „Besonderem“ jeweils liebevoll in kleinen Gläschen in Kühlschubladen mit Glasfenster verstaut. Frisch gepresste Säfte zum selber mixen, und für Kaffeeliebhaber: guter Kaffee :) Corona- erwähnenswert: während andere Hotels rotieren wegen den Plätzen ist hier genug Platz, das Jonglieren mit Zeiten entfällt. Atmosphäre relaxed und mit herrlicher Aussicht.
Perfekt, hilfsbereit, zuvorkommend. Das Personal ist offensichtlich perfekt für die Coronaumstände geschult, die Abläufe fühlen sich so selbstverständlich an, dass es sich für die Gäste komplett stressfrei gestaltet. Chapeau!
Perfekte Aussicht
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mühen in dieser schweren Zeit so wertschätzen. Vielen Dank. Trotz einiger Veränderungen macht es uns weiterhin viel Freude unserer Leidenschaft "Gastgeber zu sein" nachgehen zu können, an einigen Veränderungen finden wir selber Gefallen. Wer weiss, was uns die nächste Zeit noch neues für unsere Gäste einfällt?! Danke, dass Sie auch unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen, die mit grossem Engagement nach vielen Schulungen weiterhin mit uns an einem Strang ziehen. Das gebe ich gerne weiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder mal begrüßen dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gastgeber Sabine Lingg mit Familie und das Bergkristall- Team