Sehr zu empfehlen meine Empfehlungen an Bekannte die sich anschließend für den Tip bedankten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, duftig frisch. Wunderbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist exzellent, die Speisen, frisch appetitlich auch regional, an besonderen Tagen Highlights
Bester Service
- Rezeption
Ausnahmslos in jedem Bereich 👍
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Nachhaltige Speisen aus der Region werden bevorzugt angeboten, zusätzlicher Müll kaum erkennbar für den Gast. Wir haben ein gutes Gefühl.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bergkristall rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für den Service an der Rezeption sowie in allen weiteren Bereichen, geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte motivieren uns täglich. Besonders schön ist, dass Sie unsere regionale, frische Küche und die nachhaltigen Angebote positiv wahrgenommen haben. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und auch ein gutes Gefühl bei Nachhaltigkeit und Regionalität mitnehmen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung an Bekannte und würden uns freuen, auch Sie bald wieder bei uns im Bergkristall begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Genuss und Wohlbefinden. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team