Sylvia (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist etwas besonderes,

Schöne Lage, perfekt ausgestattet, traumhafter Infinity-Pool, sehr schöne Zimmer, alle mit Ausblick nach Süden. Sehr freundliches Personal und super-Service. Sehr gutes Essen. Es wurde alles richtig gemacht!

• Sehr hell und groß (Doppelzimmer als Einzelzimmer) , sehr schöner Balkon. Alles da bis zum Wasserkocher

• Reichhaltiges Buffet am Morgen, tolle Menus am Abend, regionale Produkte , Zubereitung mit viel Sachverstand und Liebe zum Detail.

• Ist nicht besser zu machen!

• Inder Umgebung gibt es Möglichkeiten für Wanderungen, gern auch mit Kindern, sehr abwechslungsreich. Viel Natur und auch totale Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Sport, Pool, geführte Wanderungen, in der Umgebung viele Ausflüge möglich, Der Infinity - Pool ist unschlagbar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia,, wie schön für uns zu lesen, dass wir Ihnen eine entspannte Wellnesswoche bereitet und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Egal ob Atmosphäre, Kulinarik oder SPA - Sie haben alles genossen und das ist für uns das Wichtigste. Lassen Sie sich schon bald wieder von uns verwöhnen und genießen Sie wieder Ihre ganz persönliche Auszeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage