Barbara und Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein kleines Juwel im Allgäu

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Angefangen beim stets freundlichen und aufmerksamen Personal bis hin zum jederzeit gepflegten und tadellosen Erscheinungsbild blieben für uns keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Sterngucker-Zimmer, das uns sehr gut gefallen hat. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet und bot jeglichen Komfort inkl. sehr guten Betten

• Das Bergkristall bietet eine sehr abwechslungsreiche und saisongerechte Küche, die hervorragend war. Auch haben wir die verschiedenen Ebene und Nischen im Speisesaal sehr geschätzt. Diese haben dazu beigetragen, dass es nie übertrieben laut war.

• Der Service liess keine Wünsche offen. Man wurde stets freundlich und zuvorkommend bedient. Hier ist der Gast noch wirklich König.

• Das Hotel ist etwas ausserhalb von Oberstaufen, mitten in der traumhaften Natur gelegen. Ein Ort, der Erholung und Ruhe bietet und dennoch sind schöne Ausflugsziele nur wenige Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot in der Umgebung sowie auch die Aktivitäten im Hotel bieten etwas für jeden Geschmack. Sämtliche Anlagen draussen wie drinnen sind sehr gepflegt und grosszügig angelegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara und Peter

Liebe Barbara, lieber Peter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr durchweg positives Feedback. Angefangen bei Ihrem Zimmer, über die Architektur bis hin zu unserem wunderbaren Team. Schön, dass Sie Ihren perfekten Wohlfühlort für Ihren Sommerurlaub bei uns gefunden haben. Wir freuen uns, wenn Sie auch Ihre nächste Wellnessauszeit bei uns genießen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage