Marion (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Kraftort mit Herz in traumhafter Lage!

Das Bergkristall war für mich der absolut perfekte Kraftort und sehr gut geeignet, um meine Energie über eine Schrothkur wieder aufzuladen! Alles war perfekt! Das fing schon mit der Ankunft an und dem sehr herzlichen Empfang durch die Mitarbeiter und hat sich über den ganzen Aufenthalt bis zur Abreise so weiter fortgesetzt. Alle Mitarbeiter sind einfach großartig und ich habe mich sehr willkommen gefühlt! Mein erster Eindruck von dem Hotel war überaus positiv, alles wirklich sehr gut durchdacht und sehr ansprechend gestaltet.

• Ich war im "Studio Säntis" untergebracht. Das Zimmer war genial, richtig groß und mit 2 sehr bequemen Sesseln. Sogar eine Karaffe für Wasser inkl Gläsern und ein Wasserkocher mit Teegläsern und Teebeuteln war im Zimmer und man konnte sich abends noch einen Tee kochen. Man hätte auch die Minibar nutzen könnenDas Bett war auch richtig bequem, nicht zu hart, nicht zu weich und ich habe da tatsächlich richtig gut geschlafen. Normalerweise ist das in fremden Betten bei mir immer so eine Sache. Der Ausblick vom Balkon war super, wieder in Richtung Tal und über den Pool, der abends immer schön beleuchtet war.

• Für die Schrothkur gab es für Frühstück, Mittag und Abend ein anderes Essen als das normale Menü. Und was soll ich sagen, es war, obwohl ohne Fleische, Fisch und Salz gemacht sehr sehr lecker. Was man mit Kräuter und anderen Gewürzen alles zaubern kann und dann noch sehr kunstvoll angerichtet, wirklich großes dickes Lob an die Küche! Am Ende der Kur durfte ich noch 2 Mal am Frühstücksbuffett "schnuppern", zwar nur leichtes Essen, da wurde ich aber auch sehr gut fündig. Was mich absolut begeistert hat, war zum einen die Teebar mit den ganzen losen Teesorten, mein Favorit war der Bergkräutertee und zum anderen die Saftpresse, mit der man sich direkt frisch seinen eigenen Gemüsesaft pressen konnte, das war richtig klasse!

• Der Service war absolut perfekt, ein sehr herzliches Servicepersonal, wirklich sehr professionell und vor allem menschlich alle aehr sympatisch! Alle waren sehr hilfsbereit und haben meine Wünsche wirklich toll erfüllt!

• Die Lage ist einfach traumhaft! Man hat einen wunderbaren Fernblick, den ich wirklich jeden Tag genossen habe und an dem ich mich gar nicht genug sattsehen konnte. Direkt vom Hotel aus kann man kleinere und größere Wanderungen in die Natur unternehmen. Nach Oberstaufen hinein ist es auch ein schöner Spaziergang. Bis zur Hochgradbahn sind es nur 10 min Autofahrt, der Berg hat jeden Tag gerufen, also musste ich da natürlich hinauf. Ein Besuch beim Kräuterhof Artemisia ist absolut empfehlenswert mit einem sehr schönem großen Kräutergarten, zu Fuß in 1 Stunde erreichbar oder mit dem Auto in ein paar Minuten. Und es gibt noch so viel mehr zu entdecken, z.B. den Bodensee für eine schöne Tagestour oder in die Schweiz zum Säntis rauf.

Da fehlt es auch an nichts! Das Sportangebot ist sehr vielfältig mit Fitnessraum und die Yogastunden haben sehr viel Spaß gemacht. Der Poolbereich, die Saunen und die Ruhebeteiche sind klasse und der Aussenbereich dort ist sehr weitläufig. Ist natürlich beeindruckend, wenn Platzhirsch Hansi mit seiner Herde und kleinen Bambis gerade vorbei läuft. Wanderungen, Ausflüge, interessante Vorträge und Abendunterhaltung werden ebenfalls vom aus Hotel angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen für Ihre tolle und vor allem gefühlvolle Bewertung. Jeder potentielle Gast wird sich durch Ihre hervorragenden und ausführlichen Beschreibungen nun vorstellen können, wie sich ein Urlaub bei uns anfühlt. Allein durch Ihre Worte merken wir, dass Sie das ganz besondere Bergkristall-Gefühl jeden Moment gespürt haben. Es freut uns so sehr, dass Sie sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine entspannte Auszeit genossen und neben unserem vielfältigen Angebot im Resort, auch die Umgebung und Natur erkundet haben. Vielen vielen Dank auch für die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeiter*innen. Jede/r Einzelne trägt täglich mit viel Herz und Leidenschaft dazu bei, dass sich alle unsere Gäste dem Hier & Jetzt voll und ganz hingeben können. Nach so vielen positiven Eindrücken und Schwärmereien sind wir uns sicher, dass wir uns schon bald wiedersehen und verwöhnen werden. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage