Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns das Gesamtpaket überzeugt hat. Besonders toll ist die Tiefgarage und die Lademöglichkeiten für E-Autos.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
In unserer Spa Suite mit großem Balkon hat es eigentlich an nichts gefehlt. Im Ankleidebereich wäre eine Kofferablage sehr hilfreich, um den Koffer ein- und auszupacken. Die Nachttischen sind etwas niedrig, aber das ist meckern auf extrem hohem Niveau.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens ist hervorragend. Auch die Zutaten sind hochwertig und geschmacklich wirklich überzeugend. Das gesamte Personal kennt sich mit allem sehr gut aus. Wenn doch Fragen kommen, die nicht auf Anhieb beantwortet werden können, wird direkt in der Küche nachgefragt. Das Mittagessen ist wirklich eine tolle Ergänzung.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal steht immer zur Verfügung. Die Höflichkeit und Herzlichkeit ist bei jedem einzelnen spürbar. Der Gast fühlt sich wohl und umsorgt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity-Pool ist das Highlight des Hotels. Die Aussicht ist einmalig und ein echter USP. Im Winter ist das Wasser etwas kühl, sobald die Sonne scheint, passt es aber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Es ist alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Getränke uns Snacks stehen auch zur Verfügung. Man kann sogar im Bademantel zu Mittag essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und wieder eine entspannte Wellnesszeit bei uns genossen haben. Bestimmt klappt es auch schon bald mit Ihrem dritten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team