Hellmuth (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Paradies im Allgäu

Gut

Zwei Oldies haben das Bergkristall/Allgäu in traumhafter Lage entdeckt mit unglaublichem Service und Freundlichkeit. Von 10/23 bis 2/24 5 Aufenthalte mit 5 Tagen.

• Restaurant & Bars
  • Ausreichende aber nicht üppige Portionen hochwertigen Essens. Liebevoll arrangiert, Wünsche werden erfüllt. Tolle regionale Produkte über den ganzen Tag. Täglich Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegan. Nachmittags frische Obstkuchen, Obst über den ganzen Tag.Angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlagen sauber, gepflegt, Infinity-Pool sensationell. Der Blick macht süchtig. Sehr angenehme Wassertemperatur auch bei winterlichen Graden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hellmuth
    Alter:71+

Lieber Hellmuth, wie schön, dass Sie sich regelmäßig eine entspannte Zeit bei uns im Resort Bergkristall gönnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich jedes Mal wieder rund um wohlfühlen und angenehme Tage erleben. Manchen Süchten sollte man einfach nachgeben - seien Sie also schon bald wieder unsere Gäste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage