Das Hotel ist in den letzten Jahren komplett erneuert worden, ist daher auf dem neuesten Standard und passt mit viel Holz in die Allgäuer Landschaft. Es bietet alles was man für einen Wellnessurlaub braucht und bietet auch die Möglichkeiten viele Wanderungen und E-bike-Touren zu machen. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und das Personal freundlich und kompetent.
Modern mit viel Holz und viel Komfort. Das Bad hat eine begehbare große Dusche und einen großes Raum. Das Zimmer ist funktional eingerichtet mit Schrank, Schreibtisch und Stuhl sowie 2 Sesseln und einem kleinen Tisch und einen großen Fernseher. Auf dem Balkon gibt es 2 Sessel, die zum Sonnenbaden eingeladen haben. Das Bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksangebot reicht von vielen Brot- und Brötchenarten, Wurst- und Fischsorten über Eierspeisen, Müsli und Obstsorten, Kuchen und täglich wechselnden warmen Beilagen bis zu frischgepressten Säften - es blieb einfach kein Wunsch offen. Das Mittagessen war mit drei Gängen ausreichend und sehr gut im Geschmack. Der Nachmittagskaffee wurde mit einer großen Kuchenauswahl versüßt. Das Abendessen war auf sehr hohen Niveau und geschmacklich ausgezeichnet, Vorspeise, Suppe und drei Hauptgerichte zur Auswahl (Vegan, Fisch oder Fleisch) sowie Dessert und Käse. Das Weinangebot machte die Auswahl "schwierig". Die Atmosphäre war ruhig und der Service sehr aufmerksam.
Das Personal ist z.T. schon lange im Bergkristall und sehr freundlich und sehr kompetent. Jüngere KollegenInnen wurden diskret angeleitet, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt und Fragen beantwortet.
Das Hotel liegt an einem Berghang mit direktem Blick ins Tal und auf den Hochgrat. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen und E-bike Touren unternehmen und auch nähergelegene Golfplätze auf kurzem Weg erreichen.
- Wellness
- Sport
Kleiner Innenpool, großer beheizter Außenpool mit viel Liegeflächen innen und außen. Großer Fitnessraum mit vielen Geräten. Es wurden Wassergymnastik, Yoga und Pilates angeboten, ferner geführte E-Bike-Touren und Wanderungen und Nordic-Walking. Die Anwendungen im SPA-Bereich waren sehr weit gefächert und wurden kompetent ausgeführt, dies war reinste Erholung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabriele, wow. So viel Lob. Das ehrt uns und vor allem unsere MitarbeiterInnen sehr. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen perfekten und paradiesischen Urlaub bereiten konnten und Ihnen keine Wünsche offen geblieben sind. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen zu Ihrer nächsten Wellnessauszeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team