Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (71+)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wetterunabhängiger Erlebnis-Urlaub-Freizeit

ein familiengeführtes Hotel, Empfang aufmerksam, man wird wieder erkannt und trifft sich mit Bekannten/Freunden, trifft neue Gäste die oft staunen, wie freundschaftlich-zuvorkommend man als Stammgast empfangen wird, "Das hätten sie bisher noch nie erlebt." Das Haus mit der herrlichen Aussicht liegt fernab vom Trubel/Autolärm und trotzdem ist ein bequemer Fussweg in den Ort angenehm, gut zu erreichen.

• Garderobe, grosser Schrank, Tisch mit zwei Stühlen, Sideboard mit TV und Print-INFO für Einkäufe und Ausflugsziele in der Umgebung, Bodenlange Fenster mit Balkon nach Süden, Couch- mit -Tisch, sowie einem Sessel, Fenster nach Westen, und ebenso herrlicher Aussicht. Im Doppelbett gut geschlafen sowie jeweils 1 Nachtisch, Bad mit Badewanne und stufenfreier Zugang zur Dusche, Doppelwaschbecken, abgetrenntes WC.

• mein letzter Aufenthalt war im Rahmen einer Schroth-Kur. Trotz der Diät-Kost war das Essen "vielfältig", schmackhaft, die Küche wusste von meiner letzten Kur, welche 1-2 Speisen ich nicht vertrage. Und das alles wurde appetitlich-ansprechend serviert.

• perfekt, das Service-Personal konnte meine Fragen/Wünsche beantworten.

• Wir fahren nur 3 Stunden von Tür zu Tür, gute Ausflugsziele zu jeder Jahreszeit

Wasser-/Gymnastik, Yoga, geführte Wanderungen mit der viel INFO während der Wanderungen, viele Massagen-Angebote, klassisch, aryurvedische, der Aussenpool in der guten Luft und Aussicht, bei Regen ist eben der Innenpool zu nutzen, daneben ist ein Pantry für einen kleinen Mittagssnack im Bademantel. Die Musikabende sind ereignisreich, die passende regionale Musik untermalt mit Witz und Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, wir freuen uns, dass sie die zwei Wochen bei uns geniessen konnten und Sie das vielfältige Bergkristall AktivPremium Programm während Ihrer Kur genutzt haben. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns nach unserem Umbau Mitte August 2018 wieder. Wir freuen uns.... Mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage