Ein familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Lage mit Menschen, die dir die Wünsche von den Augen ablesen Wer dringend Ruhe braucht, seinen Akku aufzuladen, ist hier goldrichtig Wer sich ausgebrannt fühlt und etwas für die Seele tun muss, sollte unbedingt einige Tage hier verbringen
Mit viel, viel Liebe zum Detail sind die Zimmer gestaltet. Man fühlt sich sauwohl. Der alpine Stil beruhigt und alles riecht so gut. Es ist sehr sauber. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Ich schlafe hier immer sehr, sehr gut. Man hat viele Möglichkeiten der Bettausstattung(Matratzen, Decken, Kissen) Da bleiben keine Wünsche offen.
Leute, bucht Genießerpension. Die Küche ist der Wahnsinn, alles frisch. Das Meiste kommt aus der Region und wird frisch zubereitet. Genießerpension bedeutet, du bist von früh bis abends versorgt. Die kulinarischen Genüsse bleiben mir lange in Erinnerung.
Super gut. Mehr geht nicht!!! Das Personal ist hoch professionell und hilft, wo es kann, um deine Erholung zu unterstützen.
Man kann bequem mit dem Auto anreisen. Ich reiste mit dem Zug bis Oberstaufen. Von dort ließ ich mich mit dem hoteleigenen Taxi vom Bhf abholen. Das hatte ich vorher angezeigt. Toll ist, dass man völlig unkompliziert über WhatsApp mit der Rezeption kommunizieren kann. Der Ausblick zur Nagelfluhkette ist atemberaubend. Zu jeder Tageszeit ist die Bergkette in ein anderes Licht getaucht. Es gibt sehr viel außerhalb zu entdecken. Aber eigentlich will man aus dem Bergkristall nicht raus. Viele Wellnessangebote und Sporteinheiten der verschiedensten Art werden wollen erobert werden. Der Infinitypool ist grandios.
- Wellness
- Sport
Du kannst zu allen Jahreszeiten sehr viel machen, indoor, outdoor, what ever you want. Der Chef selber unternimmt wöchentlich Wanderungen mit den Gästen. Er liebt die persönlichen Gespräche und hat den einen oder anderen Tipp für seine Gäste. Im Hotel selbst wird viel angeboten. Aber auch draußen bist du in jeder Jahreszeit gut beschäftigt. Neben dem großen Spa- Bereich kannst du dich im Fitnessstudio tummeln und danach entspannt an der frischen Bergluft deine Bahnen im Wasser ziehen. Abends ist an der Hansi-Bar reges Treiben. Man sitzt sehr gemütlich, lauscht Live- Music, kann tanzen und nette Menschen kennen lernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, da bleibt uns fast die Luft weg. Wow, was für eine tolle und überaus positive Bewertung. Besser hätten wir unser Resort nicht "verkaufen" können. Es freut uns mega, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können. Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte vor allem an unsere fleißigen MitarbeiterInnen, die jeden Tag mit Leidenschaft unsere Gäste verwöhnen. Bestimmt haben Sie schon Ihren nächsten Urlaub bei uns geplant und im besten Fall bereits gebucht. Wir freuen uns darauf, wenn wir Ihnen wieder kreative Menüs vor einer atemberaubenden Bergkulisse kredenzen dürfen, nachdem Sie den Tag auf dem Berg, im Pool oder in der Sauna genossen haben. Bis ganz bald, Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team