Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlerlebnis, muss man unbedingt erleben.

in das Hotel Bergkristiall werden wir immer wieder gerne ankommen. Kompetente, freundliche Mitarbeiter laden ein mit einem herzlichen Willkommen.

• Garderobe mit Doppel-Schrank, Doppel-Bett, jeweils mit Nachttisch, Leselampe, grosser Tisch 2 Stühle, Couch, Sessel mit freistehendem Fussteil, kleiner Glastisch, Sideboard mit integriertem kl. Kühlschrank. TV-Montage an der Wand. Süd-West Terrasse / 3. Stockwerk mit einem herrlichen Blick auf die Berge, in die Schweiz und Österreich.

• diese Küche steigert sich von Jahr zu Jahr, entsprechend dem Gusto des Gastes. Man kann sich kaum vorstellen, dass etwas fehlte !

• aufmerksam wie immer. Wer dort Stammgast ist, Mitarbeiter haben eine hohe Merkfähigkeit, fragen nach ob sie dies oder jenes bringen dürfen. Ein Gast der wieder erkannt wird!

• eine phantastische Aussicht auf die grüne Umgebung und auf die Berge. Aufgrund

• Wellness
    • Sport

Eisstockschiessen, Pferdekutschfahrt. Angebote für Gymnastik, Angebote des Wellnessbereiches incl. der Mitarbeiter sind hervorragend. Die tägliche Nutzung des Aussenpools - das Schwimmen auf die Berge zu ist wunderbar. Ebenso eine Vielzahl Saunen mit Infrarot-Kabinen - in diesem Haus fehlt es an nichts. Eine Bücherauswahl im Atrium gibt es auch noch.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, wie schön, dass Sie wieder eine tolle Wellnessauszeit bei uns genossen haben und Sie Ihre Bergkristall-Familie erneut mit offenen Armen in Empfang genommen hat. Es ist uns super wichtig, dass sich jeder unserer Gäste von Anfang an wie zu Hause fühlt und ihn das Gefühl von Geborgenheit zu jeder Zeit umgibt. Wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Gefühl bereits seit Jahren begleitet und es Ihnen bei uns im Bergkristall an Nichts fehlt. Ihre nächsten Aufenthalte haben Sie bestimmt schon gebucht, sodass ein Wiedersehen nicht mehr allzu lange entfernt ist. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage