Das Hotel mit seinem gesamten Konzept und Mitarbeiter ist ein Traum. Schön, dass es so etwas im Allgäu gibt. Die Herzlichkeit beim Empfang ist großartig!
Die Ausstattung der Zimmer ist überdurchschnittlich, es mangelt an nichts. Die Betten lassen süße Träume zu. Die Sonnenbalkone sind groß genug, dass zwei Liegen bequem Platz finden.
Das Essen verdient absolutes Sterneniveau. Das Auge ist mit bei jedem Gang. Schön, dass alle Gänge beim Abendessen serviert werden, dadurch kann man sich beim Essen mit seinem Gegenüber gut unterhalten.
Sehr aufmerksame und empathische Mitarbeiter. Schön ist es, wenn man überall mit Namen angesprochen wird. Dies zeigt, dass die Mitarbeiter ihre Gäste wertschätzen.
Traumhafte Lage mit Weitblick, die begeistert. Tolle Wanderwege, die vor der Haustüre beginnen und die Fahrt zu den Golfplätzen ist gering.
Das Freizeitangbot vom Haus egal, ob es sich um Wanderungen, Sport- und Fitnessprogramm handelt, ist für jede Leistungsstufe vorhanden. Die Badelangschaft mit dem Wellnessangebot ist sehr einladend. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr hochwertig und werden nach modernsten Kriterien angeboten. Schön, dass es auch Gesundheitsvorträge gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über die tollen Worte, die Sie gefunden haben, um uns von Ihren Bergkristallmomenten zu berichten. Es ist schön zu hören, dass vor allem (scheinbare) Kleinigkeiten, wie unsere Gäste mit Namen anzusprechen, Ihr Herz berührt hat. Wir sind super glücklich, dass wir Ihnen einen wunderschönen und entspannten Urlaub bei uns bereitet und Sie jeden Moment genossen haben. Ihn sehnsuchtsvoller Erwartung freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team