Das Hotel Bergkristall ist eine schöne Mischung aus Moderne und Allgäuer Tradtion was annähernd keine Wünsche offen lässt .--- in einer tollen Lage was das ganze sehr besonders macht.
Ausstattung wie erwartet und bekannt. Wir haben wunderbar geschlafen
Das Essen besteht am Abend aus einem Wahlmenü mit schönen Alternativen falls einem das nicht ausreicht. Die Atmosphäre war gemütlich und herzlich .
Alle Wünsche wurden unkompliziert und umgehend erfüllt
Unsere Fahrt zum Hotel waren /sind 2,5 Std. Ausflugsziele gibt es mehr als genug ...sofern man das Hotel verlassen möchte ....
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool ist ein Traum und gehört zu den schönsten den wir kennen . Perfekte Temepratur ...sehr großzügig zum schwimmen und die Aussicht ist überragend. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt da zu wenig Zeit ... Der Saunenbereich ist ebenfalls sehr großzügig und hat für jeden was dabei . Auch die Möglichkeiten zum Ruhen sind sehr vielfältig und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie entspannte Wellnesstage bei uns verbracht haben und wir Sie von Kopf bis Fuß bei uns verwöhnen durften. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team