Susanne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Bergkristall - immer wieder Bergkristall!

Freundliches, helles und modern eingerichtetes Hotel, das zum Wohlfühlen und Bleiben einlädt. Die Materialien der Ausstattung sind sehr hochwertig und farblich schön aufeinander abgestimmt.

• Restaurant & Bars
  • Wer sich ausgewogen und gesund ernähren möchte und regionale Produkte liebt, der ist hier genau richtig. Die Atmosphäre bei Tisch ist sehr angenehm.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist stets bestrebt, die Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel steht an einer unverbaubaren Hanglage. Der Weitblick lässt einen träumen. Der dazugehörige Wildpark rundet die schöne Lage ab.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel und die Umgebung bietet für jede Urlauberin, jeden Urlauber passgenaue Freizeit- und Sportaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Ausstattung des Hotels als auch unsere Lage so gut gefallen haben. Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen sowie für die Qualität unserer regionalen Küche bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits jetzt ein Wiedersehen planen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage