Freundlicher Empfang, für unseren Reisegrund perfekt geeignet. Beeindruckende Lage und tolles Angebot im Wellnessbereich und bei der Verpflegung.
Großzügiger Wohn-und Schlafbereich, mit Sitzecke, Kachelofen, Polstermöbel. Großes Bad mit Wanne und Dusche. Separates WC. Wir haben sehr gut geschlafen.
Tolle Menues, beeindruckendes Frühstücksbuffet, bei angenehmer Atmosphäre.
Hervorragend
Lage in beindruckender Landschaft. Anfahrt ca. 3 h. Gute Ziele in der Region.
Vom Feinsten, riesengroße Auswahl, top Ausstattung. Entertainmentangebote vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre offene und wertschätzende Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und unser Haus für Ihren Reiseanlass genau das Richtige war. Besonders freut uns, dass Sie sowohl die großzügigen Zimmer mit ihrem wohnlichen Charakter als auch unsere Kulinarik und den vielfältigen Wellnessbereich genießen konnten. Genau diese Mischung aus Raum, Ruhe und Genuss liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie die Lage inmitten der beeindruckenden Allgäuer Landschaft und das umfangreiche Angebot als „vom Feinsten“ beschreiben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir möchten unseren Gästen einen Ort bieten, an dem Qualität, Herzlichkeit und Erholung spürbar zusammenkommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Bergkristall zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team