Von Jahr zu Jahr werden Modernisierungen vorgenommen, um den Gästen ein entsprechendes Ambiente zu gewährleisten. Dass das Personal wenig wechselt, sich höchstens vermehrt, hat uns sehr gefallen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haten eine Suite mit Schiebetür, so dass Schlafraum und Aufenthaltsrau getrennt waren, dau einen grossen Balkon ! Wir haben nichts vermisst !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gemütliche Resataurants, sehr modern, jeder kommt, wie er sich in s einem Hotel wohlfühlt ! ie Bar ist sehr grosszügig und modern gestaltet, ob auf dem Barhocker, in gemütlichen Sesseln, an Tishen, ob eventuell zu spielen oder am gemütlichen Kamin; kei Wunsch bleibt unerfüllt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personnal - egal in welchem Bereich - erfüllt alle Wünsche, ist sehr freundlich und kompetent! Zumal wir nicht das erste Mal in diesem Hotel waren, fühlten wir uns gleich wie zuhause !
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Wer sich relaxen möchte bzw. sich im Wellnessbereich aufhält, solllte die angebrachte Rücksicht auf Gleichgesinnte respektieren (z.B. kein Handy oder lautes Unterhalten).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns von Herzen für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie es zu schätzen wissen, dass wir mit kleinen Verbesserungen und Neuerungen immer wieder ein neues Highlight setzen möchten und Sie immer wieder auf bekannte Mitarbeiter*innen treffen. Das nächste Mal gibt es bestimmt wieder etwas Neues zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team