Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Entspannung, Genuss und freundlicher Service - ein Hotel zum Wohlfühlen.

Es ist so, als ob man nach Hause kommt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, und der Urlaub beginnt augenblicklich. Das Hotel ist in allen Bereichen mit allen Mitarbeitern einfach nur spitze!!! Das ganze Konzept stimmt und Gesundheit wird hier ganz groß geschrieben. Das spiegelt sich auch beim Essen wieder. Es ist jedes Mal ein kulinarischer Genuss und ein Gaumenschmaus, den man, wenn man möchte, mit ausgewählten Weinen und Getränken noch verfeinern kann. Im Bereich Anwendungen ist für jeden etwas dabei. Man hat viele Möglichkeiten ganz individuell etwas für sich zu tun und aufzutanken. Die freundliche und familiäre Atmosphäre ist ganz besonders. Wir sind schon voller Vorfreude auf den nächsten Besuch im Bergkristall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es bleiben keine Wünsche offen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen sind die Mitarbeiter alle spitze!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist ein Traum das Gefühl zu haben ins Tal hinein zu schwimmen!

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen von Anfang bis Ende eine schöne Zeit bereitet haben. Für uns und unser Team ist es zudem super zu erfahren, dass jede*r Mitarbeitende seinen Beitrag dazu geleistet hat, dass Sie sich vollends entspannen konnten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und sagen: "Kommen Sie schon bald wieder nach Hause." Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage