Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur vom ersten Moment an

Gut

Ein absoluter Traumplatz für dieses wunderbare Hotel: sensationeller Blick bis in die Schweiz. Bregenz und der Bodensee sind einen Katzensprung entfernt. Oberstaufen bietet sehr viel und ist fußläufig zu erreichen. Im Hotel wird viel geboten und die Hansibar ist Abends ein Muss.

• Tipptopp geschlafen und Rundrum wohl gefühlt in der Suite.

• Vom Frühstücksbuffet über das Mittagessen bis zum Abendbrot war alles sehr gut, stets frisch zubereitet und auch für Veganer gab es ausreichende Angebote.

• alle Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Die Fahrt zum Hotel ging problemlos und die Ausflugsziele sind gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr gut ausgestattet, der Infinitypool ein echter Traum. Sauna und Ruheoasen sehr elegant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen, dass Sie sich von uns verwöhnen lassen haben und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genossen haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllt haben. Gönnen Sie sich schon bald wieder einen Wellnessurlaub bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage