- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von vorne bis hinten empfehlenswert! Sehr freundlicher Empfang, wir konnten obwohl wir einige Stunden zu früh ankamen, direkt ins Zimmer. Und bereits am Anreisetag zum Mittagessen das leckere Buffet ausprobieren. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Von dem gesamten Wellnessbereich hat man einen fantastischen Blick über die Berge und kann ebenfalls die Hirsche/Ziegen bewundern, die im hauseigenen Wildpark leben. Das Essen ist ebenfalls ohne Vorbehalte empfehlenswert- sowohl bei Frühstück- Mittagsbuffet als auch beim abendlichen Menu bleiben keine Wünsche offen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen herzlichen Dank für die schönen Worte. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Es lohnt sich immer wieder mal bei uns reinzuschauen, wir sind immer bemüht aktuell zu bleiben und Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bal mal wieder. Mit herzlichen Grüssen aus Oberstaufen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team