Dieses Hotel bietet alles, um sich rundherum wohlfühlen zu können. Sei es das Frühstück, Mittagessen, Kaffeetime oder das Abendessen - abwechslungsreich, originell, regionale leckere Produkte! Die Mitarbeiter/das ganze Team sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die wunderbare Lage des Hotels und das wunderschöne Panorama lässt jedes Herz aufgehen. Der Wellnessbereich sowie der Außenpool laden zur Entspannung ein. Regelmäßige Unterhaltungsprogramme sowie musikalische Abende runden den Aufenthalt ab. Danke für die wertvolle Zeit liebes Bergkristall und danke an das Team, die den Aufenthalt unvergesslich für mich machen!
Ich habe sehr gut bei offenem Fenster und guter Matratze geschlafen
Sehr gute Atmosphäre mit super guten regionalen Produkten! Abwechslungsreiche und leckere Kost für Jedermann
Jederzeit professionell und freundlich
Von meinem Zuhause zum Bergkristall betrug die Zeit ca. 3,5 Stunden. Tolle Ausflugsziele in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie so positiv auf Ihren Wellnessurlaub bei uns im Resort Bergkristall zurückblicken. Es ist so schön zu wissen, dass der Service den wir gemeinsam mit unserem Team bieten, von Ihnen so wert geschätzt wird. Vielen Dank dafür. Das ist die beste Motivation für uns alle auch weiterhin jeden Tag unsere Gäste mit Hingabe und Leidenschaft zu verwöhnen. Alles Gute für Sie und bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team