Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit

Vom Empfangspersonal bis zur Putzequippe, alle sind sehr freundlich. Das Essen sehr gut gekocht und selbstverständlich serviert. Die Menuauswahl optimal und das Mittagsbuffet super. Das Familienfreundliche Hotel zeichnet sich ebenfalls durch die Mitarbeit der ganzen Familie aus. Der Hotelinhaber leitet Kurse, macht sportliche Anlässe und die Ehefrau war bereits morgens am Frühstückbuffet beschäftigt. Wir können das Bergkristall bestens empfehlen. Es lohnt sich auch, eine Schrothkur zu machen oder ganz einfach mal die Trendkost nach Montignac auszupropieren, dies Ihrer Gesundheit zu liebe.

• Unser Zimmer war gross und mit einer schönen Sitzgruppe eingerichtet. Der Balkon lädt ebenfalls zum verweilen ein.

• Die Gastronomie mit den verschiedenen Menus ist optimal abgestimmt. Speziell lobenswert ist die Trendkost Küche nach Montignac.

• Sehr freundliches Personal. Sie werden überall mit einem herzlichen lächeln empfangen.

• Sehr scvhöne und ruhige Lage, mitten in einer Voralpenlandschaft mit schöner Abendsonne. Nach Oberstaufen oder in die Wandergebiete sind es bloss paar Autominuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist gut. Es gibt genügend Platz im Pool oder auf der Liegewiese. Zudem sind die Sauna- und anderen Badlandschaften sehr schön eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Lieber Urs, wir freuen uns , dass Sie in unserem Haus zufrieden waren. Gerne gebe ich dieses Lob an meine Mitarbeiter weiter, die, und das freut mich sehr, jeden Tag mit einem Lächeln zur Arbeit kommen. Sehen wir uns wieder ? Herzliche Grüsse aus dem Bergkristall Familie Lingg und das Bergkristall-Team