- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als 100% berufstätige Mutter nehme ich mir immer zwischendurch eine kurze Auszeit um "Aufzutanken". Noch nie habe ich mich in so kurzer Zeit, so genüsslich regenerieren können. Auch meine 12 Jahre alte Tochter ist absolut begeistert. Wir haben den nächsten Urlaub in diesem traumhafen Hotel bereits gebucht und werden unseren Freunden verlängerte Wochenenden im Bergkristall schenken. Die Sauberkeit und Herzlichkeit gepaart mit einer herausragenden Küche und erlesener Weinkarte ist fast nicht zu toppen. Auch die Gegend bietet enorm viel. Sei es Wandern, Fahrrad fahren, Tennis, Golfen, Shoppen, Seele baumeln lassen in einer traumhaften Umgebung oder einfach Wellness und Erholung pur. Ein unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antoinette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antoinette, mit der Tochter sich mal eine Auszeit gönnen, was tut das gut! Wir freuen uns , dass wir mehrere Generationen bisher bei uns begeistern können. Sich Zeit nehmen für die Familie in der Grossfamilie "Bergkristall" Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team